雑談・つぶやき 土日は息子がパパと一緒でテンションが上がり、平日と比べて全く言うことを聞かなくなります。歯磨きや食事、寝る時間など全てがイヤになるため、土日はストレスが増えます。 土日はパパが休みだから 息子のテンション上がり過ぎて 全くと言っていいほど言う事聞かない。 平日はあんなにスムーズなのに。 歯磨き、ご飯、寝る、着替え、風呂 全部イヤってなるー。 平日はほとんど怒らないのに 土日は怒ってばっかり。 土日いらねーなー(笑) 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 着替え パパ 息子 ご飯 G-244(9歳) コメント 退会ユーザー え、うちもなんですけど😂 やっぱそうなりますよね⁉️ 珍しいのかなって思ってました😅 旦那いるほうが何かにつけてワガママ炸裂して キーキーしますよね… 2月16日 G-244 コメントありがとうございます(^^) 双子の男の子ですか? 賑やかそうだ〜🤩🤩 旦那が居ると朝から寝る寸前までワガママで何故か強気で反抗して来ます(笑) 私と二人なら店でも手を繋ぐかカートに乗るのに旦那が居るとワガママ炸裂で手すら繋ぎません…。 旦那が子どもみたいなテンションで遊ぶので一緒に遊んでて楽しい気持ちも分かるのですが… 今日もワガママでげんなり。 いつもなら20時には大人しく寝室に行って寝るのに、今日は未だにお風呂にも入らず二人で遊んでます。 2月16日 退会ユーザー 本当同じです😅 謎に強気なとこも!笑 はぁぁ…ってなりますよね本当疲れる😕 母は子どもが起きてると心からホッと出来ないんだから 早く寝てくれー😭て感じですよね😅 2月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
G-244
コメントありがとうございます(^^)
双子の男の子ですか?
賑やかそうだ〜🤩🤩
旦那が居ると朝から寝る寸前までワガママで何故か強気で反抗して来ます(笑)
私と二人なら店でも手を繋ぐかカートに乗るのに旦那が居るとワガママ炸裂で手すら繋ぎません…。
旦那が子どもみたいなテンションで遊ぶので一緒に遊んでて楽しい気持ちも分かるのですが…
今日もワガママでげんなり。
いつもなら20時には大人しく寝室に行って寝るのに、今日は未だにお風呂にも入らず二人で遊んでます。
退会ユーザー
本当同じです😅
謎に強気なとこも!笑
はぁぁ…ってなりますよね本当疲れる😕
母は子どもが起きてると心からホッと出来ないんだから
早く寝てくれー😭て感じですよね😅