※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
REEFUR♡
妊娠・出産

ミルクが足りていないのかな?混合で母乳の出が少ない状況。3時間空けるルールを守りながら、乳首を吸わせるのはいいかも。

ミルク飲んでまだ2時間なのに目を覚ます😭

ミルクが足りてないんでしょうか?

ミルクは三時間空けなきゃだし、あと一時間どうやって過ごそう😭とりあえず乳首吸わせといたほうがいいですか?(>_<)

ちなみに混合です。母乳の出はあまりよくありません(>_<)

コメント

お腹が空いちゃったのかな?
乳首当てたら吸いますか?

おくるみでくるんであげて、抱っこでトントンしたら落ち着くかもですよ♡(°´ ˘ `°)/

• REEFUR♡

REEFUR♡

おくるみいいみたいですね(>_<)やってみます!ありがとうございます!

• 2月12日
ちゃた

0ヶ月なら母乳の出がよくない人多いですから、あまり気にせずに、赤ちゃんに加えてもらうだけでいいと思いますよ!
赤ちゃんも、お母さんのおっぱいをくわえてるだけで、とても安心してリラックスしてきますから(*^_^*)
飲まずに泣いちゃっても、がんばって何回かくわえさせると、赤ちゃんも上手におっぱいが飲めるようになってきます♡

• REEFUR♡

REEFUR♡

ありがとうございます(>_<)なかなか出が悪くて😂どんどんくわえさせようと思います!

• 2月12日