※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
家族・旦那

愚痴です家族で出かけてる最中に勝手に別行動する旦那子供3人を私に任せ…

愚痴です
家族で出かけてる最中に勝手に別行動する旦那

子供3人を私に任せたまま「少し別行動する」とかの一言もなくいなくなる

電話しても繋がらない。繋がったとしても「いまどこ?」ときいても「●階〜ぶらってしてるー。」で電話切れる時も多い

こっちがストレスになるってわからないのかな?
何回も別行動するときは一言言って。連絡つくようにしていて。とたのんでも自分の携帯ゲームしてるときとか無視。みてないかきいたら「画面に通知出るからよんでるよー」といわれるけど返事なし

腹立つ
かぞくで出かける楽しさが一気になくなる
ストレスにしかならん

コメント

むーみん

そんな旦那連れていかなくて良くないですか?😂🖐笑
ただでさえ子供に振り回されるのに旦那にまで振り回されたら溜まったもんじゃない!😟🙌

恐竜

何故一緒に出掛けているの?と思いますね、余計に疲れちゃいますね😭

みーちゃん

子育て、家事お疲れ様です!
え?旦那さんの行動ありえないんですけど、、、😱😡😒
何で家族みんなで出かけてるのにいきなり別行動??って感じです、、。
ほんと自分勝手すぎてありえません、、、
子供三人も居るんだから一人で面倒見るの大変ですよね??😱😱😱😱
別行動さえもあり得ないのに、黙って居なくなって、、、
連絡も絶たれたりするなんて、、、
子供ですね、、、

わたしも上の方と同じで連れていかなくてもいいかなと思っちゃいました💦
お子さん3人とお出かけ大変と思いますが、旦那さんと行っても結局そんな感じなら、いないほうがまだイライラしなくて済みそうです😥