その他の疑問 1歳の娘が居ます💓初めて牛乳をあげようと思うのですが・・・みなさんは初め… 1歳の娘が居ます💓 初めて牛乳をあげようと 思うのですが・・・ みなさんは初めて牛乳を あげる時にどこのメーカーの 牛乳を飲ませていましたか? 差し支えなければ教えてください🙇♂️ 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 1 牛乳 1歳 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント 2児ママ 1歳からの幼児用牛乳あげました😊 2月16日 🩷ぎゃうママ🩷 ご回答ありがとうございます🙇♂️ その1歳からの幼児用牛乳って 小さめのサイズのやつですか?☺️ 2月16日 2児ママ 4本パックの小さいやつです!メーカーは忘れてしまいました💦ぶどうとかリンゴとかの種類があるやつです。 2月16日 🩷ぎゃうママ🩷 分かります~♪♪ そういうのって 普通にそのまま 飲ませても大丈夫ですかね? 2月16日 2児ママ 普通にあげましたよ😊特に温めたりもしなかったです😅でも今の季節だと少し温めてあげてもいいと思います😁 2月16日 🩷ぎゃうママ🩷 初めてなので まったくどういう風に 飲ませて良いのか どこのメーカーの牛乳が 良いのか分からなかったので 参考になりました👏🏼💓 ありがとうございました🙇♂️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
ご回答ありがとうございます🙇♂️
その1歳からの幼児用牛乳って
小さめのサイズのやつですか?☺️
2児ママ
4本パックの小さいやつです!メーカーは忘れてしまいました💦ぶどうとかリンゴとかの種類があるやつです。
🩷ぎゃうママ🩷
分かります~♪♪
そういうのって
普通にそのまま
飲ませても大丈夫ですかね?
2児ママ
普通にあげましたよ😊特に温めたりもしなかったです😅でも今の季節だと少し温めてあげてもいいと思います😁
🩷ぎゃうママ🩷
初めてなので
まったくどういう風に
飲ませて良いのか
どこのメーカーの牛乳が
良いのか分からなかったので
参考になりました👏🏼💓
ありがとうございました🙇♂️