妊娠・出産 34週6日の妊婦です。胎動があり、痛みや張りを感じ、だるさや眠気、息苦しさが続いています。9か月の妊娠はこんなにしんどいものでしょうか? 34w6d 胎動があると 頭をグリグリされてるのかな? 子宮の下の方痛い 張るような感じもある 生理痛のような痛さ チクチクしているような 鈍痛のような 今日は一日だるおもーい感じです 一日眠いです 息苦しさ、体のほてり?でずっと暑いです 9か月ってこんなしんどいものですか? 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 1 胎動 妊娠34週目 34w6d 体 鈍痛 あーちゃん(6歳) コメント きみ 私もありました、頭を押されてる感! そして、針で刺されるような感覚。 だんだんと近づいてる証拠です! 臨月にもなれば もっと張ってきて、もう苦しくてしょうがなかったです! 2月16日 あーちゃん えー!まだ苦しくなるんですか🥶 頑張ります😵♥️ 2月16日 きみ 頑張ってください❣️ それ以上に 陣痛の痛みを、経験したら、怖いものなしです! 2月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
えー!まだ苦しくなるんですか🥶
頑張ります😵♥️
きみ
頑張ってください❣️
それ以上に
陣痛の痛みを、経験したら、怖いものなしです!