妊娠・出産 もういつ産まれるかわからないのに遂に風邪を引いてしまいました!ここま… もういつ産まれるかわからないのに 遂に風邪を引いてしまいました! ここまで何事もなくやって来れたのに😢 寒い中完全防寒せずに外出した自己責任ですが 鼻水がタラタラと、、(笑)久々に風邪引いたのですが 辛いですね😢 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 外出 防寒 ぴ(5歳9ヶ月) コメント るーちゃん 薬飲めないしつらいですよね😭 2月16日 ぴ そうなんですよね!! 薬に頼りたいのですが土日ですし病院も行けなくて泣きそうです😢 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうなんですよね!!
薬に頼りたいのですが土日ですし病院も行けなくて泣きそうです😢