コメント
ゆきなりくん
環境が変わると赤ちゃんもわかるので、当分添い寝してみては?☆
ぇみら
同じです。もうすぐ2ヶ月の女の子ですが、うちもベッドでは寝てくれません(>_<)
抱っこで寝かしつけてベッドに降ろすと泣く…の繰り返しですが、抱っこ→添い寝だと寝てくれるのでベッドは諦めて添い寝してますσ^_^;
-
toto
ありがとうございます。
そうなんですね(><)そういう時期もあるんですかね?!あと昨日から、これもいきなりなのですが、モロー反射のようにしながらびっくりしたように泣くことが出てきました。- 2月12日
-
ぇみら
モロー反射可愛いですよね🎶
うちの子もよくしてます。
その姿を見てちょっと笑ってしまってます(^ ^)- 2月12日
♡咲菜ママ♡
私も今月の初めに里帰りから
戻ってきて寝てくれるか心配
だったんですけど…すんなり
寝てくれました(^^;)))
-
toto
ありがとうございます。そうなんですね☆羨ましい(><)(笑)3日間だけ大丈夫でした...(笑)
- 2月12日
(*´╰╯`๓){Ryo❣❣*。
私もさっき同じような質問をさせていただきました笑(๑´ლ`๑)ほんと、ベッドに置くとギャン泣きするので困ります。。いつか泣かずに自分のベッドで寝てくれる日がくるのでしょうか(ºДº`)私は新生児の時からころからずっと添い寝です。。
-
toto
ありがとうございます。同じですか(笑)
ほんと寝てくれる日が…( ̄▽ ̄)添い寝だと気になってちゃんと寝れないですよね?!(><)- 2月12日
toto
ありがとうございます。
やっぱり環境でですかねー、少しでも離れると泣き始めたりで、大丈夫だよーいるよーと話しかけているのですが(><)
少し様子みながら添い寝してみますかね!
ゆきなりくん
赤ちゃんも不安だからママがいたら安心なんですよ☆
toto
そうなのかもしれないですね。実家では父、母、妹、猫2匹と毎日がやがやしていました。