お出かけ GWに子ども2人連れて滋賀県から旅行に行きたいのですが、行き先に悩んで… GWに子ども2人連れて滋賀県から旅行に行きたいのですが、 行き先に悩んでます。 去年は和歌山に行きました。 なので今年は、九州、広島、四国の3候補で迷っています。 みなさんならどこに行きますか?? そして、行くならおすすめの観光スポットなども教えていただきたいです!! 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 1 旅行 おすすめ 滋賀県 ゆんゆん(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント プジコ 広島ですかね〜!! 広島焼に穴子飯に牡蠣に…美味しいものがいっぱい💛宮島には鹿もいるし、フェリーにも乗れるから子供も喜びそう〜確か水族館もあったかな? 2月16日 ゆんゆん お返事ありがとうございます! 広島県に決定しました😊 旅行計画が苦手ですがこれから色々考えて楽しみたいと思います😍 2月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
お返事ありがとうございます!
広島県に決定しました😊
旅行計画が苦手ですがこれから色々考えて楽しみたいと思います😍