その他の疑問 新潟市秋葉区に住んでいます☺︎︎4月から仕事復帰なので何かあると困るの… 新潟市秋葉区に住んでいます☺︎︎ 4月から仕事復帰なので何かあると困るので ファミリーサポートを今のうちにしとこうと思い 今月、ファミリーサポートの話を聞きに行きます。 入っている方どのような感じに使われてるか 教えて欲しいです。 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 2 仕事復帰 新潟市 ファミリーサポート 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント ぱる あたしもファミリーサポート気になってたんですよ(>_<) どんな感じなんですかね?(´・ω・`) 2月16日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 気になりますよね😳💓 ホームページとか見た限りでは 1時間ごとにお金が発生して 保育園の送迎や家で 子供が具合悪い時に見てくれたり 出来るとか書いてありますもんね🙆♀️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
気になりますよね😳💓
ホームページとか見た限りでは
1時間ごとにお金が発生して
保育園の送迎や家で
子供が具合悪い時に見てくれたり
出来るとか書いてありますもんね🙆♀️