コメント

ぺぺ
なんとなく女の子のような気がします☺️

meee
もう少しお股開いてくれてたら
確実にわかりそうですね💓
もしかしたら前に隠し持ってる可能性もありますが、なんとなく女の子ぽい気がします!
-
Marumama
そうなんですよね😂💓
次の健診まで楽しみにしておきます!❤️- 2月17日
ぺぺ
なんとなく女の子のような気がします☺️
meee
もう少しお股開いてくれてたら
確実にわかりそうですね💓
もしかしたら前に隠し持ってる可能性もありますが、なんとなく女の子ぽい気がします!
Marumama
そうなんですよね😂💓
次の健診まで楽しみにしておきます!❤️
「妊娠17週目」に関する質問
リトドリンを長期服用された方いらっしゃいますか? 妊娠17週目で下腹部痛(生理痛みたいな)があり受診したら3週間分(1日4回)もらいました。 飲んだ後、頭が痛くなったので副作用かなと思って検索してみたら、赤ちゃんに…
17週6日で検診なんですが、19週以降に子宮頸管の検査と採血がありますっていわれたのですが、その週数って1ヶ月後ですよね? てことは、21週くらいに子宮頸管の検査と採血になると思うのですが、遅くないのでしょうか? …
現在妊娠17週です👶🏻🍼💞 夜寝ている間に下腹部がズキンズキン痛みそれで起きます🥹 日中も痛みが気になり、子宮が大きくなる痛みかなと思うのですが皆さんどうでしたか? お腹は柔らかいので張りの痛みではないと思います…🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
Marumama
女の子だったら嬉しいです😆❤️