コメント
退会ユーザー
スタバとタリーズのどちらも美味しかったですよー!
豆でも売ってるので挽いてもらって家で飲んでました
amama
カルディに売ってる、マウントハーゲンという緑の蓋の物が好きです☺️
-
pum
やはり頼りになりますカルディ!☺️
まだチェックしてなかったので行ってみます🤩
ありがとうございます!
ちなみにインスタントでおいしいものもご存知ですか?😊- 2月16日
-
amama
マウントハーゲンもインスタントですよ😆✨手軽に飲みたいので、インスタント愛好者です❤️
- 2月16日
-
amama
ちなみにこんなやつです☺️
- 2月16日
-
pum
そうでしたか!
ご丁寧にお写真まで😍
わたしもコーヒーはだいすきなんですが、ドリップは時間と心に余裕があるときしか😅
インスタント様様です!
さっそく買いに行ってみます!情報ありがとうございましたー!😆- 2月16日
ぐり子
ゴールドブレンドのカフェインレス☕
私には一番合いました😙
-
pum
ありがとうございます!
それ✨次に買ってみようと思ったやつです☕️
もう少し大きいサイズがあればなーと思いました😅- 2月16日
おまめちゃん
amamaさんも紹介されてましたが、同じくカルディのマウントハーゲン飲んでます😋
これにカルディで買ったキャラメルシロップ入れて飲むのがマイブームです😂
-
pum
おお✨そんなにメジャーでおいしいコーヒーなんですね!
なかなか授からずようやくノンカフェイン生活に踏み切った次第です。もっと早くすればよかった😭
アレンジ方法までありがとうございます😋わたしもマイアレンジ探してみますー😊- 2月16日
pum
ありがとうございます!
タリーズにもあるんですね!近くにお店がないので探して行ってみます😊
インスタントでもおいしいのありますか?😊
退会ユーザー
スタバはインスタントタイプもありましたよー
あとはアカチャンホンポとかにも売ってますよ。スーパーでもあると思います。
pum
スタバのインスタントタイプぜひ欲しい!探してみます😊
スーパーとドラッグストアしか見てなかったのでアカチャンホンポも行ってみます。
良い情報をありがとうございました!