コメント

退会ユーザー
はーい‼︎完母ですよ✨
なかなかいないみたいですよね〜

ぽぽん@双子ママ
長男も双子も完母で育てましたぁ(o^^o)
-
ベッキーちゃん
すごい‼たくさんでるんですね(^-^)
- 2月12日
-
ぽぽん@双子ママ
でも双子は完母になるのに、3ヶ月かかりましたよぉ(⌒-⌒; )
- 2月12日
退会ユーザー
はーい‼︎完母ですよ✨
なかなかいないみたいですよね〜
ぽぽん@双子ママ
長男も双子も完母で育てましたぁ(o^^o)
ベッキーちゃん
すごい‼たくさんでるんですね(^-^)
ぽぽん@双子ママ
でも双子は完母になるのに、3ヶ月かかりましたよぉ(⌒-⌒; )
「完母」に関する質問
先日産まれて入院中です! 産後3日目です! 今回こそは完母に!と思っていて昨日頻回授乳をがんばりました、、🤱🏻 結果は疲れすぎて、眠れなさすぎて夜中預かってもらうことに…。 赤ちゃんも吸わせたらすぐに寝てしまいな…
母乳飲んでる量が少なめなのにミルクも飲まず 時間が経っても欲しがることもあまりしない 生後2ヶ月の娘について 完母でやっていましたが、私が胃腸炎になったりコロナになったりで、あまり量が出なくなってしまいまし…
完母の方にお聞きしたいです!生後1ヶ月半ごろ夜間授乳はどのような感じでしたか…? 1人目はほぼ完ミ、2人目出産で母乳育児がしたい!と思い完母にしようと頑張っています😆 今、赤ちゃんの月齢は生後1ヶ月半ほどです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベッキーちゃん
私はほぼミルクです。
ぐずったり3時間もたないときは母乳与えてます(^^)
退会ユーザー
母乳でもミルクでも順調に大きくなってくれていればそれで充分ですよね♡