雑談・つぶやき 夫は夜勤に備えて寝て、娘もお昼寝‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩私も寝たい。花粉症… 夫は夜勤に備えて寝て、娘もお昼寝‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩ 私も寝たい。花粉症の薬ほんと眠い😱 でも、お弁当作らねば🍱 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 1 お昼寝 夫 お弁当 なおたん*✧︎(8歳) コメント やまちゃん こんにちは。 いつも忙しそうですが今日は自宅なんですね…😁 簡単弁当にして少し寝てください😫 2月16日 なおたん*✧︎ こんばんは🌇結局娘が起きて寝られず笑 お弁当作って送り出しました笑 今からまたケーキ作らなければなので終わったらぐうたらします🤣 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
こんばんは🌇結局娘が起きて寝られず笑
お弁当作って送り出しました笑
今からまたケーキ作らなければなので終わったらぐうたらします🤣