®️irila
わたしはだし汁を入れるだけです!
ずーゆ
私は和風だしでのばしてゆるくしてます♪
退会ユーザー
私は和風出汁でいつも割ります😊
はじめてのママリ🔰
わたしは麺つゆと水足します!
ママリ
私はお水と麺つゆ足して味見ながら作ってます😊
ma
いつも、めんつゆ薄めたのを、いれてつくります(*´ω`*)
なつみ
いつもだし汁を別で作ってその上にカレー乗せます!
トミー
私もめんつゆです!
昆布のがおすすめです✨
こっちん
カレーのあまり具合によります!
そこそこ余っていれば、
うどんつゆを作った後に温めたカレーを載せます。
お玉一杯分くらいしかなければ
その中に麺つゆをお湯で割って出汁を作ります!
ままり
固形のルーを4個でカレーを作った場合は、ほんだし大さじ1とめんつゆを100〜150くらい味を見ながら入れると良いと思います!
mama
うちは出し汁で伸ばします!
白ネギと油揚げも追加で入れたら美味しいです😊
退会ユーザー
麺つゆとお水です。一度にたくさんは入れず、様子見ながら少しずつ伸ばすといいですよ😊
なぎさ
まとめての返信すいません😣
教えていただきありがとうございます😊
出汁やめんつゆのやり方があるのですね☺️
やらせていただきます♪
コメント