ココロ・悩み 旦那が連絡なくパチンコに行って帰らず、限界で子供とホテルに泊まるか迷っています。実家は頼れず、情けなくて泣けてきます。 旦那が義兄とパチンコに行ってて連絡も取れず帰ってこずで、もうウンザリです。 子供を連れてホテルにでも泊まろうかな… さすがに小さ過ぎて可哀想な気もするけど限界です。 実家は頼れません。 情けなくて泣けてきます。 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 旦那 ホテル 青汁(6歳) コメント □ 泊まっていいと思いますよ! 私はよく泊まってます🤷♀️ 2月16日 青汁 コメントありがとうございます。 お子様を連れてビジネスホテルなどに泊まってるんですか?? 2月16日 □ 泊まってます😑 本当に家にいたくない、家出案件の時ですね! 2月16日 青汁 たまーになら良いですよね😭 悲しくなってしまうし、本当に今日は顔も合わせたくないので、荷物だけしっかり持ってビジネスホテルに行こうと思います。 ありがとうございます( ; ; ) 2月16日 □ いいと思いますよ😭 そうでもしなきゃ理不尽ですよね😑😑 近所のホテル、常連すぎて おばちゃんに覚えられました😭笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
青汁
コメントありがとうございます。
お子様を連れてビジネスホテルなどに泊まってるんですか??
□
泊まってます😑
本当に家にいたくない、家出案件の時ですね!
青汁
たまーになら良いですよね😭
悲しくなってしまうし、本当に今日は顔も合わせたくないので、荷物だけしっかり持ってビジネスホテルに行こうと思います。
ありがとうございます( ; ; )
□
いいと思いますよ😭
そうでもしなきゃ理不尽ですよね😑😑
近所のホテル、常連すぎて
おばちゃんに覚えられました😭笑