妊娠・出産 生理が遅れて5日。妊娠の可能性が心配。仲良しは最後までしていないが、妊娠された経験がある方いますか?カテ違いだったらすみません。 生理が遅れて5日。 毎月わりと規則的にくるのに、今月はまだ… もしかして妊娠? でも先月インフルにかかり、それもあってちょっと狂っただけ? そもそも仲良しも最後までしてないのに、もし妊娠してたらすごい← 最後までしてなくても妊娠された方いますか? カテ違いだったらすみません!! 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 生理 仲良し 妊娠 モモ コメント (^^) 検査薬もう反応すると思いますよ! 陰性なら排卵が遅れたとゆうことですね!最後までしてなくてもゴムつけてなければできるときはできます! 2月16日 モモ コメントありがとうございます! もう反応しますよね! 旦那は妊娠してないから大丈夫でしょーと楽観的で、腹立ちます(`_´)ゞ ゴムつけてなくても妊娠しますよねー… 2人目がなかなか出来なかったので、大丈夫でしょとこれまた楽観的な旦那で困ります( ゚д゚) 2月16日 (^^) 男の人って適当ですよね~! 排卵が遅れたときのことも考えて最終行為から3週間たってると確実なので 一度検査してみてください🤗 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ
コメントありがとうございます!
もう反応しますよね!
旦那は妊娠してないから大丈夫でしょーと楽観的で、腹立ちます(`_´)ゞ
ゴムつけてなくても妊娠しますよねー…
2人目がなかなか出来なかったので、大丈夫でしょとこれまた楽観的な旦那で困ります( ゚д゚)
(^^)
男の人って適当ですよね~!
排卵が遅れたときのことも考えて最終行為から3週間たってると確実なので
一度検査してみてください🤗