コメント

coco99
徐々に減らして卒乳に成功しました🎵
お互いストレスなく、そして私のお乳も痛くなく終われました👍
離乳食はよく食べていますか?
早めに3回食にして、おやつも食べさせてどんどん授乳を減らしました。
が、息子がこんな出ない乳いらんわ!てなるのに11ヶ月までかかりました💡
coco99
徐々に減らして卒乳に成功しました🎵
お互いストレスなく、そして私のお乳も痛くなく終われました👍
離乳食はよく食べていますか?
早めに3回食にして、おやつも食べさせてどんどん授乳を減らしました。
が、息子がこんな出ない乳いらんわ!てなるのに11ヶ月までかかりました💡
「赤ちゃん」に関する質問
今1歳8か月の息子がいて、生後0か月の赤ちゃんいます。 息子がまだ赤ちゃんを受け入れれてなくて、赤ちゃんの姿を見たり、泣いたり、ミルクをあげたり、泣いてなくてもくしゃみをしただけで大泣きで、夜泣きもすごいで…
生後1ヶ月で混合→完ミにされた方いらっしゃいますか?? 現在、生後17日目の赤ちゃんがいる者です。 母乳の出が悪く(線が開通しきらない・乳首も短い・乳頭が硬い)、母乳サロンに通いマッサージをしてもらっております。…
息子19時半に寝ちゃった😂運動会の練習頑張ってるもんね☺️✨リレーで勝てたって言ってたし、スイミングのテストも合格したし、最近成長してたくましくなってきたな🤭寝顔は可愛い赤ちゃんのままだけど😂💕
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aoi
離乳食は食べない時もあれば食べる時もあるというかんじで今日から三回食にしてみます!授乳回数減らし自然と要らないってなったんですか?😳すごいですね!