※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yue。・:+°
お出かけ

まだ先ですが、息子が歩くようになったくらいにお泊まりディズニーに行…

こんばんは。

まだ先ですが、息子が歩くようになったくらいにお泊まりディズニーに行きたいと思っています。地元は千葉ですが行くならゆっくりしたいので、、

出来れば2dayで行きたいと思ってるのですが、その場合はディズニーの公式パック??の方がいろいろ付いていてお得になりますかね(´・ω・`)?

サイトで見てもたくさんあってよく分からなくて。

ディズニーホテルもそれぞれ1回泊まってますが、子供連れは初めてなので詳しい方アドバイスなどあればよろしくお願いします!

コメント

バケーションパッケージだと、ファストパスとか室内の静かにしてみるショーのチケットとかついてきちゃうんで、アトラクション乗れないお子さんとかだともて余しちゃうかなーと思いますよ!
普通にホテルとって、2DAYをホテルで買えばどっちみち初日からランドもシーも行き来できるチケット買えるので、それでもいいと思いますよ!

• Yue。・:+°

なるほど!そこまで考えて無かったです。゚(゚´Д`゚)゚。
    確かにもったいないですよね、、

明らかにそっちの方がゆっくりできそうでいいですね( º_º )
    何種類かあってよくわからなかったんですが、2dayは行き来できるんですね♡

• 2月12日

ありがとうございます!

• 2月12日

退会ユーザー

普通のマルチデーパスポートは前もって行くパーク決めないとですけど、宿泊時に買えるホテル泊まる人限定のマルチデーをホテルで買えば、初日からランドもシーも好きに行き来できます(*´ー`*)!
    おすすめです♪

• 2月12日

あっ、やっぱり種類違いましたか(>_<)サイトで見たんですがごっちゃになってしまって、、

そっちのがいいですよね(∗•ω•∗)
    今から行くの楽しみになってきました♡
    ご親切に教えて頂きありがとうございます!

さのともえさんはもうすぐで赤ちゃん生まれるんですね(*^_^*)
    安産になりますように♡

• 2月12日

退会ユーザー

ホテルのほうで買うチケットはホテルのサイトのほうで見れると思いますよ(*´ー`*)
    楽しんできてくださいー!!

ありがとうございます!(*´ー`*)

• 2月12日
にゃんころ

メルカリやヤフオクで優待券買って行くと安くつきますよ🙆

たまに売ってるの見ます!
    自分で買うのは何故か思いつきませんでした(´・ω・`)笑

ありがとうございます♡

• 2月12日
ゆーの。

公式パックは、大人でも割高だと思ってしまいました(笑)
お子さんがいらっしゃると、フリーファストパスとか無駄になると思うので、オススメしないです:( ;´꒳`;):

いろいろ付いていても使えなきゃ意味無いですよね。笑

安い時期を狙って自分でいろいろ計画したいと思います♡
    ありがとうございます(*^_^*)

• 2月13日