コメント
退会ユーザー
バケーションパッケージだと、ファストパスとか室内の静かにしてみるショーのチケットとかついてきちゃうんで、アトラクション乗れないお子さんとかだともて余しちゃうかなーと思いますよ!
普通にホテルとって、2DAYをホテルで買えばどっちみち初日からランドもシーも行き来できるチケット買えるので、それでもいいと思いますよ!
にゃんころ
メルカリやヤフオクで優待券買って行くと安くつきますよ🙆
-
Yue。・:+°
たまに売ってるの見ます!
自分で買うのは何故か思いつきませんでした(´・ω・`)笑
ありがとうございます♡- 2月12日
ゆーの。
公式パックは、大人でも割高だと思ってしまいました(笑)
お子さんがいらっしゃると、フリーファストパスとか無駄になると思うので、オススメしないです:( ;´꒳`;):
-
いろいろ付いていても使えなきゃ意味無いですよね。笑
安い時期を狙って自分でいろいろ計画したいと思います♡
ありがとうございます(*^_^*)- 2月13日
なるほど!そこまで考えて無かったです。゚(゚´Д`゚)゚。
確かにもったいないですよね、、
明らかにそっちの方がゆっくりできそうでいいですね( º_º )
何種類かあってよくわからなかったんですが、2dayは行き来できるんですね♡
ありがとうございます!
退会ユーザー
普通のマルチデーパスポートは前もって行くパーク決めないとですけど、宿泊時に買えるホテル泊まる人限定のマルチデーをホテルで買えば、初日からランドもシーも好きに行き来できます(*´ー`*)!
おすすめです♪
あっ、やっぱり種類違いましたか(>_<)サイトで見たんですがごっちゃになってしまって、、
そっちのがいいですよね(∗•ω•∗)
今から行くの楽しみになってきました♡
ご親切に教えて頂きありがとうございます!
さのともえさんはもうすぐで赤ちゃん生まれるんですね(*^_^*)
安産になりますように♡
退会ユーザー
ホテルのほうで買うチケットはホテルのサイトのほうで見れると思いますよ(*´ー`*)
楽しんできてくださいー!!
ありがとうございます!(*´ー`*)