コメント
匿名希望✌︎
排卵日5日、生理予定日20日です🙋♀️
まだ着床したかなー?くらいの時期ですが、ソワソワしてます笑
昨日から頭痛があったり、寒気がしたりして検索魔になってます😅
前までなら肌荒れするとショックでしたが今は少し喜んでしまう...笑
おのママ
私も生理予定日20日で、ソワソワしています( ´꒳` )コウノトリというアプリでは、女の子のマークの日に仲良ししてたので、タイミングはばっちりですが、夜と朝方だけ授乳していて、無排卵の可能性がまだあり、授かっていてほしいと祈る気持ちとまだ無排卵かな……と不安な気持ちと( 。º﹏º。 )
基礎体温も、1日だけグンと上がりましたが、次の日グンと下がり、今日は下がった日から0.1℃低いです( ;꒳; )一応高温期の体温ではありますが、ソワソワしまくっていますm(_ _)m
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます✨✨
夜中にすいません💦💦
予定日近いですね!!
そうなんですね🌟
授乳してると無排卵もありますよね💦
私元々がめちゃくちゃ生理不順で、娘も通院してクロミッド飲んでできた子なので、今も通院してクロミッドと注射でタイミングとってます🌼
きっと基礎体温が2層に別れてるなら排卵してると思いますよ✨✨
私無排卵のときずーーーーーっと低温でした😭
毎朝の基礎体温、ドキドキソワソワですよね!
今期はみたことないような高温続きですが、旦那からかけふとん奪ってこっぽりかぶって寝てるからかもしれません🤣
私は今にも生理きそうな頭痛と体のだるさがあって、トイレいくたびドキドキしてます😭- 2月17日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
近いですね✨✨
そわそわしますよね🤣
私も昨日原因不明の寒気がひどくて、何枚も着込んで毛布被ってました!!
わかります!笑
娘妊娠中めちゃくちゃ肌荒れしたので、顎ニキビとかでるとあれ?ってなります😂
匿名希望✌︎
ですよねー🤣!!
私は娘の妊娠はまさかだったので、超初期症状があったかどうかも覚えていないです😅😅笑
でも子宮がギュギュギュッと連続で激痛がきてたような気がして...
今回は痛みがないんです😞
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
妊娠超初期症状って検索して、これも!あれも!ある!気がする!!ソワソワ!!ってしてます🤣笑
そうなんですね✨
私、娘のときは立ち仕事しててめちゃくちゃ体調悪かったの覚えてます🌟
子宮痛くなったんですね!
でも!!一人目と二人目でも初期初期ちがうっていいますし😁✨
私も今にもきそうなお腹の気持ち悪さが…💦
今回はフライング高温期18日まではしないと決めてるのですが、気になって仕方ないです😂
匿名希望✌︎
わかりますわかります😳!
結局大体当てはまるんですよね笑
そうなんですか?!
すごく希望が持てます🥺✨
ありがとうございます!!
私もフライングしないって決めてますが、検査薬買おうかな〜とか考えてしまってます!笑
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
そうですよね(笑)
それで、リセットしてあーあ…ってなります😫
そうらしいですよ✨✨
つわりも程度が違うってききます🌼
私は…いつも2本入りを買いますが今回は1本入りを1つだけ買いました😂笑
匿名希望✌︎
そうなんですね😆✨
期待し過ぎず期待します♡笑
一本入りなら18日目まで我慢ですね😂😂
私も頑張って我慢します!笑
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
夜中にすいません💦
期待しすぎず期待✨✨笑
私もそうします!😁✨
娘が股のぞきしたり、またくぐりして遊びだしたので、え?もしかして?って期待してます(笑)
はいー😂
一緒にがまんしましょう!笑