あんじゅ
可能ですよ!詳しくは、役所や保育園とお話しされたらいいと思います
マリ
大丈夫ですが、次の職に着くまで2ヶ月くらいしか猶予がないと思います。園に詳しく聞いてみた方が良いですよ!
なな
えっ…多分不可能ではないでしょうか?
そうしたらフルタイム正社員で入園が決まっていても、転職して、パートで働いてもいいってことになってしまうので(>_<)
全く同じ条件のお仕事なら可能なのかな?自治体にもよると思いますが、問い合わせるのが一番ですね😊
あんじゅ
可能ですよ!詳しくは、役所や保育園とお話しされたらいいと思います
マリ
大丈夫ですが、次の職に着くまで2ヶ月くらいしか猶予がないと思います。園に詳しく聞いてみた方が良いですよ!
なな
えっ…多分不可能ではないでしょうか?
そうしたらフルタイム正社員で入園が決まっていても、転職して、パートで働いてもいいってことになってしまうので(>_<)
全く同じ条件のお仕事なら可能なのかな?自治体にもよると思いますが、問い合わせるのが一番ですね😊
「保育園」に関する質問
先々週の金曜から下の子熱で体調壊して、 そこから土日は熱なく元気で、 月火水熱で保育園 木曜やっと良くなって、 金曜日から保育園行って 土日月元気で 昨日の夜中きら熱いなー思ってたら 朝熱測ったら38.2度😭 長引く…
噛み癖ってどうやったら治りますかね?😭 自己主張も激しくなってきて、今までハイテンションになり私にだけ噛むことがありました😭 最近はなるべく自由にさせてはいますが、行動を制限されると噛むこともあり、主人にも少…
最近寝なくなってきてぐずることが増え 声も大きくなってきたからたとえ二人目でも イラってしてしまう 新生児可愛いよ?小さいし けどさ笑うのも自分本位じゃないし 泣くか寝るかだし 大変しかないよね😰 もう少し大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント