雑談・つぶやき おっぱい飲ませてる間に旦那がチャーハンと餃子(冷凍)作ってくれてる😊… おっぱい飲ませてる間に旦那がチャーハンと餃子(冷凍)作ってくれてる😊 美味しくできるかな 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 旦那 おっぱい 冷凍 ヌーピー(6歳) コメント みーちゃ 要領いい旦那さんですね♪ 2月16日 ヌーピー 作れる?ってダメもとで聞いたら 「炒めたり入れて放置したらいいんよね?」と言って作り始めました😊 チャーハンはご飯測って作ってましたよ😊私なら測らず作ってます🤣 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
作れる?ってダメもとで聞いたら
「炒めたり入れて放置したらいいんよね?」と言って作り始めました😊
チャーハンはご飯測って作ってましたよ😊私なら測らず作ってます🤣