コメント

ym
私倉敷にすんでますけど、実家が玉島だからついでに、玉島の参加してます!!
全然大丈夫ですよー🙂🙂
それに、玉島とかは午後からなので
朝焦らなくてすみます🙂
ym
私倉敷にすんでますけど、実家が玉島だからついでに、玉島の参加してます!!
全然大丈夫ですよー🙂🙂
それに、玉島とかは午後からなので
朝焦らなくてすみます🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
この心配性をどうにかしてくれ〜!! 子供を産んでから、子供のことになるとすっごく心配で何でも検索魔になってしまいます。。 なぜネットは怖いことばかり書いてあるのか。。 数日前から生後8ヶ月の子が、発熱、咳、鼻…
子供が起きたのが分かっているのに寝続けてしまいます。 見守りカメラを見返すと酷いと20分も寝てしまってる時も… その間子は1人で遊んだり(ベッドをサークルで囲っているので遊び道具はふとんなど)ママーと近くに寄っ…
おもちゃの収納みなさんどうされてますか? 特に悩まされてるのがアンパンマンです!!! アンパンマンの焼き立てパン工場などそういう類のサイズのおもちゃの収納が定りません。 棚に置くしかないのでしょうか🥲 数種類あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
そうなんですね♡♡もう今月しか行けそうにないので2箇所くらい行ってみようかな笑
ym
気晴らしになるし、保健師さんともお話しできるしいいですよ!!🙂
同じ月齢の子となかなか会う機会がないから、刺激もらえます👍🏼
おもち
友達もあまりおらず外出も億劫でこういうのに全然参加してなくて😂ストレス発散になりそうなので行こうかな?と思ってます*° どれくらいの人数の方がこられるんですか?🙄てか、午前の所と午後の所があるんですね!
ym
私もです。友達少ないからなかなか同じぐらいの子と会う機会がないので、
その時だけでもママさんとお話したら全然ストレス発散できますよ!
倉敷は人が多いって聞いて午前中だから行ったことがないんです!
玉島は、私が行った時は10人いるかいないかぐらいです!🙂
おもち
お話するだけでも楽しいですよね💓今見てみたら倉敷は確かに午前でした💦💦朝早いの大変だけどもう今月しか行けそうにないから早起きがんばろうかな😂玉島は10人くらいなんですね!
ym
楽しいですよ🙂🎵
受付時間が早いですよね😩
6カ月まで参加できますもんね!
一回行ってみたら、支援センターとかも次から気持ち的に行きやすくなるとおもいますよ!😀
おもち
初対面の人が多い感じですかね??
支援センターも行ってみたいけどなかなか勇気が出ません🤣はじめの一歩教室のようなイベントなら大丈夫かな〜と🙄
ym
初対面の人が多かったです!
6カ月で初めて参加したんです。って人もいました🙂
気軽に参加しやすかったですよ!😀
ぜひ行ってみてください👍🏼
おもち
そうなんですね♡♡それなら行きやすそうです!行ってみます〜ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝