※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

友達の働いてる美容室でハイライトカラー、グラデーションカラー専門の…

友達の働いてる美容室でハイライトカラー、グラデーションカラー専門の人いるのにまだ2年しか経たない人からハイライトカラーされたんですが、前の方が金金すぎて鬼ダサいんですけど、どうしたらいいんでしょう笑

コメント

はじめてのママリ🔰

施術から一週間以内であればお直し可能なはずですよ、サロンに問い合わせてみてはいかがでしょうか?👍
お友達がいる手前言いにくさもあるかと思いますが気に入らないヘアカラーでいるのもなかなか辛いでしょうし、、😓

• ママリ

ママリ

かなり言いにくいです😂

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしの友人も美容師として働いているのですが実際お直ししたいとご来店する方ってそんなにめずらしくもないみたいなので案外美容師さんたちは気にしないと思うんですけどね💦
    よほど言いにくいのであれば違うサロンで直してもらうしかなさそうですね😓

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

カラーした所でお直しするとお金かかるのでしょうか?🤔

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

通常お直しであれば追加料金はかからないはずですよ、あくまでお直しなので💡
なので言いにくくてもわたしなら失敗されたサロンに再度行っちゃいますね😅
他サロンに行くのであればもちろんお金はかかってしまうので、、

• ママリ

ママリ

様子見て友達に言ってみます😂

• 2月16日