コメント
かなめろ
オシッコしてるとき可愛いですよね♡♡
ブルブルブルって(*´∀`*)アハン♡♡
かなめろ
オシッコしてるとき可愛いですよね♡♡
ブルブルブルって(*´∀`*)アハン♡♡
「妊娠・出産」に関する質問
どっちの仲良しで妊娠した可能性が高いかの ご意見伺いたいのでよろしくお願いします まず、 7/15に妊娠検査薬が逆転現象で陽性になりました 仲良しをしたのが6/6と7/3です。 最後の生理が3/23〜3/28で 生理日から…
ベビーカーは何歳まで使いましたか? いま1歳2歳を育てています。 3.4学年差で来年の8月以降に3人目が欲しいです。 エアラブを2つ使いましたが、私1人と子供でお出かけが多いので2人乗りベビーカーと1人乗りベビーカー…
胎動ってほんとに落ち着きますか? 私は17wから胎動を感じ始めましたが、 女の子なのによく動く子で、胎動多いなーと思っていたら どんどん強く激しくなってきていて、 週末には正期産を迎えますが、胎動の激しさはどん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かずな🌻
可愛いですよね😂💓💓
初めて感じた時は本当に地震かと思って急いでテレビつけて速報流れてないか見ててww
その後にママリとかで検索してたらぶるぶるするのはおしっこしてる時って書いてあったのでつい笑っちゃいました😂💓