妊娠・出産 うぉ〜😂😂今日はよくお腹の中で地震が起きる😂✨赤ちゃんそんな頻繁におし… うぉ〜😂😂 今日はよくお腹の中で地震が起きる😂✨ 赤ちゃんそんな頻繁におしっこしとるんか!🙂 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 赤ちゃん おしっこ 地震 かずな🌻(4歳7ヶ月, 6歳) コメント かなめろ オシッコしてるとき可愛いですよね♡♡ ブルブルブルって(*´∀`*)アハン♡♡ 2月16日 かずな🌻 可愛いですよね😂💓💓 初めて感じた時は本当に地震かと思って急いでテレビつけて速報流れてないか見ててww その後にママリとかで検索してたらぶるぶるするのはおしっこしてる時って書いてあったのでつい笑っちゃいました😂💓 2月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずな🌻
可愛いですよね😂💓💓
初めて感じた時は本当に地震かと思って急いでテレビつけて速報流れてないか見ててww
その後にママリとかで検索してたらぶるぶるするのはおしっこしてる時って書いてあったのでつい笑っちゃいました😂💓