※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
∞chi_fu∞
子育て・グッズ

おひなさんについて購入された方いらっしゃいますか?お金に余裕はないけど、子どものために何か準備したいです。どこで、どれくらいのものを購入されましたか?

おひなさんについてです☺︎
正直お金はかけてあげられないけど、何も無いのは可哀想という思いで購入された方いらっしゃいますか?

どこで、どれくらいのもの(大きさ、金額)を購入されましたか?✩*॰¨̮

母子家庭というのもあり、正直お金に余裕はありません。
ですがやっぱり何か子どものために準備してあげたいと思っています!

コメント

MO

姪っ子の家はディズニーの雛人形です。お互い実家に自分の雛人形があるし、住まいもアパートなので。
可愛いし姪っ子もお気に入りです!

₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃

楽天で29800円でした。

双子ママ

楽天で
雛人形 コンパクト
で検索したりすると、ちりめん素材とかの可愛らしい雛人形出てきますよ😊💓
うちもそれぞれに大きいものは買ってあげられないので、来年あたり小さいものを考えてます😀

りぃまま

イオンで小さいお内裏様とお雛様のだけのを5000円とかでかました。