コメント

さる
仕事の求人かけるかかけないかとか、いろいろ会社も把握しときたいと思うので決まって働きたいなら早めに連絡しときます😌

ストロベリー
4月で働くつもりならもう連絡しておいた方が良いと思いますよ!
4月に新入職員もとるのなら、遅かったらもう席がないってなったら働けないかもしれませんし😭
-
ママ
そーですね💦💦
仕事が決まらなかったら
保育園も辞退ですもんね、、- 2月16日
さる
仕事の求人かけるかかけないかとか、いろいろ会社も把握しときたいと思うので決まって働きたいなら早めに連絡しときます😌
ストロベリー
4月で働くつもりならもう連絡しておいた方が良いと思いますよ!
4月に新入職員もとるのなら、遅かったらもう席がないってなったら働けないかもしれませんし😭
ママ
そーですね💦💦
仕事が決まらなかったら
保育園も辞退ですもんね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の先生がいたら意見聞きたいです!💡 年中から転園して早3ヶ月が過ぎたのですが 段々慣れてお友達と仲良く遊べるようになった反面 毎日帰ってきたら、◯◯くんがこうしてきた。 ああしてきたっていうようになったん…
旦那はモラハラなのでしょうか。 すぐに怒るので言い方を気を付けて欲しいと伝えてあります。直そうと努力はしているらしいですが、気に食わない事があるとしつこい、黙れ、頭おかしい、言わなくても分かるだろう、以前に…
子どもたちがうるさくしてずっと怒ってるのに辞めないで周りから静かにしてもらえますかと言われるんだけどこっちは注意してるのにこれ以上どうしたらいんでしょうか…私も怒りすぎておかしくなりそうなのに‥母親の身にも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
そーですよね💦💦
早めに連絡します💦