※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蓮
妊娠・出産

お散歩には、何ヶ月から行きましたか?何時間くらいしてましたか?時間帯も教えてほしいです!

お散歩には、何ヶ月から行きましたか?何時間くらいしてましたか?時間帯も教えてほしいです!

コメント

ままま

生後1ヶ月半くらいから少しずつ出ました!
でも出産したのが10月で、すぐ寒くなったので数日に一回。暖かい14~15時台です👌

周りに何も無いので歩いてコンビニを往復して
ついでに完母だったのでコンビニでお昼買ったりおやつ買ったりしてました

• 蓮

そうなんですね!
    ありがとうございます!
    まだ、ちょっと寒いので、春に向けて散歩してきます😊

• 2月16日
アイ

生後1ヶ月ですが、1ヶ月検診のとき
晴れてる日は少しずつお外だしてあげてねーと言われたので
晴れてる日ほぼ毎日は、ベビーカー押して30分から1時間ほどお散歩してます☺️最初のお散歩は5分ほどでしたが…
大体いつも午後の1時に、いっです!30分前に授乳を終わらせてからいってます!

• 蓮

もうすぐ、一ヶ月検診なので、春になってら行きたいと思います!
    自分も、気分転換になりそうですしね!

• 2月16日
ままりん

1ヶ月検診でお散歩OKの許可が出てからまずは家の周りを5分くらいから始めて10分15分…と徐々に長くしていきました☺️
時間帯は午前中のときもあれば午後からのときもありました☺︎︎

• 蓮

そうなんですね😊
    ゆっくり徐々に、お外に行きたいと思います!

• 2月16日