コメント

リコッタ
最近は数えでやる人と満年齢でやる人いるので、一緒にやっても違和感なあと思いますよ(o'ω'o)
リコッタ
最近は数えでやる人と満年齢でやる人いるので、一緒にやっても違和感なあと思いますよ(o'ω'o)
「年子」に関する質問
ご意見を聞かせてください!! 父の還暦のお祝いで家族みんなで旅行をプレゼントしようと2年間積み立てて貯金をしています。旅行は来年です。 昨年子なしの兄夫婦が子犬を飼い始めました。ペットホテルには預けたくない…
産後、どのくらいで生理が再開してどのくらいで安定しましたか? また、年子で出産された方は、生理が安定してからどのくらいで妊娠しましたか? 完母、完ミ、混合(ミルク寄り?or母乳寄り?)も差し支えなければ教えてい…
間取りのアドバイスください!! 私、子ども未就学児2人と過ごす予定です。 旦那は単身赴任のため、土日しか帰ってきませんが、 将来的には仕事を辞め一緒に住む予定です。(何年後かは未定です) 設計士さんと一緒に考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんころ
コメントありがとうございます!
ほんとですか😊✨
一緒にやって撮影とかしたかったので
安心しました!
ありがとうございます😭✨