雑談・つぶやき 綺麗に焼けて息子もパクパク🥰ただ、毎朝食パン一枚食べてる息子には少し… 綺麗に焼けて息子もパクパク🥰 ただ、毎朝食パン一枚食べてる息子には少し物足りなさそうだった💦 今日はきな粉のみだったけど、次はバナナとか混ぜてみよう✨ 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 1 息子 バナナ パン あんみつ コメント 退会ユーザー 綺麗に焼けてますね! うちはこういうもののときら+ヨーグルトや果物にしてますよ(*´ω`*) 2月16日 あんみつ コメントありがとうございます! この他におやきと野菜スープ出しましたが足りなかったようです💦 そうなんですね!次やってみます🥰 2月16日 退会ユーザー おやきや野菜スープ出してたのにごめんなさい🙏💧 バナナ半分とかなら食べすぎもないかなーと思いながらあげてます😚 2月16日 あんみつ 写真に載せてなかったので分かりづらいですよね💦こちらこそなんだかすみません💦 やってみます🥰 いつもありがとうございます✨ 以前離乳食のアドバイスいただいた通り、最近は炭水化物少なめで野菜スープを多めにしてみてます✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ
コメントありがとうございます!
この他におやきと野菜スープ出しましたが足りなかったようです💦
そうなんですね!次やってみます🥰
退会ユーザー
おやきや野菜スープ出してたのにごめんなさい🙏💧
バナナ半分とかなら食べすぎもないかなーと思いながらあげてます😚
あんみつ
写真に載せてなかったので分かりづらいですよね💦こちらこそなんだかすみません💦
やってみます🥰
いつもありがとうございます✨
以前離乳食のアドバイスいただいた通り、最近は炭水化物少なめで野菜スープを多めにしてみてます✨