コメント
ちゅら♡
狭いので、抱っこの方がいいです❁車で待つことも可能です❁
.-・*sugar*-.・
私はベビーカーで行ったのですが、狭いので待合室ではベビーカーをすみの方に置き、抱っこしてました!
-
ママリ
そぉなんですね😣私も抱っこで行きたいと思います✨
- 2月16日
ちゅら♡
狭いので、抱っこの方がいいです❁車で待つことも可能です❁
.-・*sugar*-.・
私はベビーカーで行ったのですが、狭いので待合室ではベビーカーをすみの方に置き、抱っこしてました!
ママリ
そぉなんですね😣私も抱っこで行きたいと思います✨
「ベビーカー」に関する質問
エアラブってどうですか? 2人目が生まれたら、上の子の付き合いで公園行く時とか、流石に可哀想かな、、っけ思い、購入を悩んでいます。他の商品(ベビーカーに取り付けて保冷剤入れららるやつとか、ミニ扇風機とか)で…
ベビーカーのレインカバー必要ですか? 生後4ヶ月です 雨の日に出かける予定は今のところありません もしもの為にあった方がいいですか? でも雨だとなるとまだそんなに重くないし抱っこ紐に傘の方がいいのかなとも思いま…
息子が8ヶ月になったのでベビーカーをb型に変えようと思って探してたんですが、しっくりくるものがなく、今さらメリオ買おうか迷ってます😣今から買うならメリオはやめといた方がいいと思いますか??💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そぉなんですね😊ありがとうございます✨