雑談・つぶやき いい歳のおじさんなんだから髪を変に逆立てたりするのやめてよ💦普通でね… いい歳のおじさんなんだから髪を変に逆立てたりするのやめてよ💦 普通でね普通😭 妹の結婚式なんだから親戚みんな来るよ💦 ちなみに自分たちの結婚式の時は前髪長すぎるとみんなに言われたからね😭 忘れ物チェックしなきゃ! 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 結婚式 親戚 忘れ物 ☆ユウリ☆(3歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー うわー嫌ですよね💦 自分の旦那なら 辞めなよって ゆっちゃいますね💦 2月16日 ☆ユウリ☆ さっきアイロン探してたのでソワソワしながら仕上がりを待ってます💦 嫌な予感😭 2月16日 退会ユーザー ア…アイロン探す…💦笑 予感的中しそーですね💦 2月16日 ☆ユウリ☆ 立てるほど髪の量や長さがなかったです笑 相変わらず前髪が長いので私の祖母から一喝あると思います😅 2月16日 退会ユーザー ごめんなさい、 笑っちゃいました!笑 どんだけ長いんだろー笑 2月16日 ☆ユウリ☆ 無事終わって あんたの旦那は相変わらずだねーと言われてしまいました😅 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ユウリ☆
さっきアイロン探してたのでソワソワしながら仕上がりを待ってます💦
嫌な予感😭
退会ユーザー
ア…アイロン探す…💦笑
予感的中しそーですね💦
☆ユウリ☆
立てるほど髪の量や長さがなかったです笑
相変わらず前髪が長いので私の祖母から一喝あると思います😅
退会ユーザー
ごめんなさい、
笑っちゃいました!笑
どんだけ長いんだろー笑
☆ユウリ☆