子育て・グッズ 足立区西新井付近でオススメの保育園はありますか?認可、認証でお願いし… 足立区西新井付近でオススメの保育園はありますか?? 認可、認証でお願いします! 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 2 保育園 足立区 RISA(18)(6歳, 7歳) コメント ママ頑張ってます 栗原保育園に通ってました! 私自身楽しかったのでオススメです笑 今は名前変わって栗原つくし保育園になりましたが( ˶˙ᵕ˙˶ ) 2月16日 RISA(18) 栗原つくし保育園!聞いたことあります! ちなみに認可、認証どっちですか?? 2月16日 ママ頑張ってます 認可だったと思います( ˶˙ᵕ˙˶ ) 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RISA(18)
栗原つくし保育園!聞いたことあります!
ちなみに認可、認証どっちですか??
ママ頑張ってます
認可だったと思います( ˶˙ᵕ˙˶ )