※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花恋🍎
ファッション・コスメ

ロングコートを着ているが、運転時に邪魔で気になるためショート丈を購入しました。皆さんはどちらを好まれますか。

ロングコートを毎回着てますが、暖かいけど車を毎日運転するので邪魔でいちいち座るとき腰らへんが気になります。ショート丈を購入したのですが、ままりの皆さんはわりとロングコートが多いイメージです。赤ちゃんがいれば、包める気はしますがうちは歩くくらいに成長したのでいまはショート丈のコートやダウンが好きになりました。みなさんは、どっちはですか?

コメント

ママリ

ショートも着るしロングも着ますが、ショートの方が多いです(´ω`)
子供は抱っこ紐しても防寒ケープ使うので包めるかどうかは気にしてないですが、服が適当で隠したい時はロングが多いです(^_^;)

はじめてのママリ

ロングとショート両方使い分けしてます。
どちらかといえばショート派ですが寒いときはロングという感じです😊

みん

どちらも着ますがロングが多いです✨
車運転や公園の時などはショートにしてます!

はじめてのママリ🔰

両方持ってて、カジュアルな服のとき、子どもと公園行って動き回るとき、長距離運転するときはショートです。防寒をしっかりしたいとき、ちょっとおしゃれしたときは自分の好みもあってロングが多いです。