妊娠・出産 いびレディース、モアレディースで出産された方、出産時や入院中のエピ… いびレディース、モアレディースで出産された方、出産時や入院中のエピソード、先生や助産師の対応などはどうでしたか?? また、食事はどんな感じでしたか? 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 食事 出産時 先生 助産師 あき(8歳, 11歳) コメント えみちん 切迫早産でモアレディースで入院中です。 看護師さんも先生も優しくいい人ばかりです。 食品は毎回部屋まで運んでくれ すごい豪華です。 2月16日 あき コメントありがとうございます。 そうなのですね!一度見学してみたいと思います(^ ^) 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございます。
そうなのですね!一度見学してみたいと思います(^ ^)