コメント
いちむら
2歳児が泣くと迫力が違いますよ笑笑
ちなみに夜中に起きてとなりでおままごといまだにしてます🤣
寝たふりすると揺さぶられます笑笑
まだまだグズグズですよね😭
でもそんな日は家事の合間とかに寝ちゃいましょ🤭
まま
毎日お疲れ様です!
そのぐらいの時期うちもよく泣いてました!イライラしてしまいますがそれが伝わるのか全然寝てくれず😱😱
大丈夫〜大丈夫ってイライラ抑えながら抱っこしたり、うろうろしてみたり試行錯誤してましたが急に無くなりました‼️
しかしまた2日前から泣き出して今寝た所です😭笑
日中も寝れる時に寝てお互い頑張りましょー‼️‼️
ゆきち
わかります.°(ಗдಗ。)°.最近うちの子も寝なくなりました。でも眠たいので永遠グズグズ言ってます!なんで寝られへんのかなー?なぞ笑 もう寝たい寝たい寝たいでしかないですよね!育児やめたい!二人目なんか考えられない!兄弟は作ってあげたいけど!無理!もう育児したくない!笑
まな
一歳までは寝ない問題って難しいですよね😢日中お子さんと一緒に寝て凌ぐしかないですが、中々自分が寝付けないところもしんどいですよね💧
いちむらさんも仰ってますが2歳児は本当、泣くと虐待疑われるくらいのパワーです😱
うちの子は夜中に寝言で怒り出したり、寝相悪すぎて顔面パンチくらったり、夜中起きて自分が寝られないと勝手に頭元の電気つけて絵本読み始めたり絵本読めと起こしてきます🤣
chantea
うちは一カ月と2歳児が泣くます。2歳児なんて、暴れ泣きです'w
毎晩w
旦那は基本、シフトで夜も仕事ときが多いんで、1人でどーしよーと思って冷静に考えてます。
ママリ
うちの上の子も未だに夜中何度も起きます(笑)
鳴き声は耳が痛くなるほど大きいし
足をバタバタ蹴飛ばすし
髪は引張るしほんとにメンタルやられます😭
辛いですけど寝れる時に一緒に寝て睡眠時間を少しでも増やしましょう😭
ママリ
2歳はすごそうですねー😭😭
やー大変だ、、おままごとかぁ、、そろそろ5じ半だし眠くなりますかね?(笑)
最近泣くこと増えてこっちがまいってしまいます、、それが出来たらいいんですけどね、出来ない現実です💦
いちむら
夜泣き(ごく稀にまだします)はお隣さんも起きるんじゃ無いかというほどぎゃー!って叫んでますからね笑笑
私が限界来そうですw
たまに、時間気にせずゆっくり寝たいですよね!
私は義実家で寝かせてもらってました🤣