※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸⸒⸒
その他の疑問

里帰り出産で今実家にいる方やること無くて昼夜逆転してる人どのくらい…

里帰り出産で今実家にいる方
やること無くて昼夜逆転してる人
どのくらいいますか?

もし逆転してる方が居たら運動とか
食事とかどーしてるのかなってお聞きしたいです!

コメント

なお

今じゃないですが里帰りしてました。
妊娠後期は身体の痛みや頻尿でその度起きては寝れなくて、携帯でママリ見たりしてました😅
朝方ようやく眠気が来たら二度寝して、ご飯は基本母親が作ってくれてましたが、たまに自分が作ったりもしましたよ🍴
あとは毎日掃除と夕方は1時間ほどウォーキングに出かけてました!
今はご自分のペースでゆっくりのんびり過ごすのが良いと思います。
赤ちゃんできたらそっちのペースに合わせるしかないので🍼💦

すんすん

今里帰り中です。
家と実家は近いのですが里帰りしています✨夜中に起きてそれっきり寝れないことが多くなりYouTube観たり携帯いぢったりして今も過ごしています😰💦今とてもお腹が空いて我慢中です💦💦笑
昼夜逆転しないように出来るだけ昼寝は避けていますが寝てしまうこと多々あります😵なので母と一緒に運動がてらほぼ毎日ショッピングモールに行き徘徊しています😂外の散歩は寒いのでショッピングモール→スーパーに行きはしごしてます💪

里帰り中でガッツリ逆転してます!笑

32w頃からよるはほとんど前駆陣痛に悩まされてるので朝6時頃に寝て、夕方4時、5時に起きてます(*^^)v

起きてからご飯を食べて、
犬を連れて2時間散歩してお風呂に入ってまたベッドでゴロゴロしてます(*^^)v

家のことは、母が全てやってくれてるので任せてます( * ॑꒳ ॑* )