コメント
転々
しばらくつなぎで寝てみるとかどうでしょう😂断乳みたいに辛いかもですが、😨
ひたすら手をにぎにぎし返すとか、、効かないか、、😭
転々
しばらくつなぎで寝てみるとかどうでしょう😂断乳みたいに辛いかもですが、😨
ひたすら手をにぎにぎし返すとか、、効かないか、、😭
「卒乳」に関する質問
今日で卒乳しようと思ってます! 徐々に回数減らし、寝る前だけの授乳をしばらく続け、ついにもう全く出ないし張るなんて全然ないので、このタイミングでやめようとおもっています! このまま授乳しない、だけでいいの…
母乳って何時間以上吸わせないと止まりますか? 卒乳とお酒について質問です。 1歳になったのですが、寝る前と夜泣き時におっぱい吸わせています。保育園からの帰宅時にも時々…。 ですが今日初めて、吸わないで夜寝つきま…
離乳食時に席を立つのですがどうしたらいいですか💦 席を立つと言うかハイチェアに座らせているのですが 途中で立ち上がります…😭 危ないので下ろして膝で食べさせるのですが 降りたがります💦😥 そういう時ってご飯途中でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
1週間しましたが夜泣き酷い子が余計に酷くなり
諦めました笑笑
与える事は良いけど身動き取れないのが苦痛で笑笑
18禁のリアルオッパイをAmazonで買うか悩むくらいです笑