コメント

あやぴぃ★
すごく分かります!
2人目は切迫早産で入院もしたので、長男と離れることが心苦しくて可哀想で、毎晩病室の窓から外を眺めて泣きました( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
淋しいでしょうが、退院したらそんな事忘れちゃうくらい忙しくなりますよ(笑)
今はゆっくり体を休めてください(*ˊૢᵕˋૢ*)
あやぴぃ★
すごく分かります!
2人目は切迫早産で入院もしたので、長男と離れることが心苦しくて可哀想で、毎晩病室の窓から外を眺めて泣きました( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
淋しいでしょうが、退院したらそんな事忘れちゃうくらい忙しくなりますよ(笑)
今はゆっくり体を休めてください(*ˊૢᵕˋૢ*)
「子育て・グッズ」に関する質問
プレシューズ、ファーストシューズについて質問です。 ファーストシューズは専門のところできちんとサイズを計って買おうと思ってます。 今は家でよちよち10歩くらい歩くようになったのでプレシューズで慣れさそうと思…
お子さんにインビザライン矯正させた方おられますか? 装着とか結構大変でしょうか? 子供の歯の矯正が必要になるかもしれず、色々調べているのですが ワイヤーは食べ物が挟まりやすく虫歯になりやすいのかな?と思った…
夜、23~24時頃まで寝てくれない・寝なかったお子さんのママさんいらっしゃいますか? 良かったら、どうして寝ないか(寝なかったか)? どんな工夫をしているか(していたか)、教えてください🙏 1才半前までは22:00頃には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんらん
入院、4日やのにすごく長く感じます😭😭
二人育児も大変そうですが、
三人ママとか尊敬します😳😳