コメント
あやぴぃ★
すごく分かります!
2人目は切迫早産で入院もしたので、長男と離れることが心苦しくて可哀想で、毎晩病室の窓から外を眺めて泣きました( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
淋しいでしょうが、退院したらそんな事忘れちゃうくらい忙しくなりますよ(笑)
今はゆっくり体を休めてください(*ˊૢᵕˋૢ*)
あやぴぃ★
すごく分かります!
2人目は切迫早産で入院もしたので、長男と離れることが心苦しくて可哀想で、毎晩病室の窓から外を眺めて泣きました( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
淋しいでしょうが、退院したらそんな事忘れちゃうくらい忙しくなりますよ(笑)
今はゆっくり体を休めてください(*ˊૢᵕˋૢ*)
「子育て・グッズ」に関する質問
【専業主婦、お昼ご飯の無駄遣いについて】 毎日児童館に行くのが楽しいです。家にいるとだらだらしたりテレビつけてしまい、私はスマホなどしてしまうので極力出かけています😅 帰りたくないと言われて遅くなったり、し…
3月生まれの小1娘。 集中力がないと学校の先生から電話がきました。 授業中のお絵描き、黒板に書いてある事をノートにとらない。 朝のお支度、帰りのお支度が遅いようです。 しっかり出来ている時もあるそうです。 幼稚…
もやもや〜〜 私の元々の友達の子供と私の子供が同級生なのでよく一緒に支援センターやサークルに行きます。 ですが娘が一緒にあ〜そぼとその子が遊んでるブロックのところに行くとタイヤがついてるケースを持って振り払…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんらん
入院、4日やのにすごく長く感じます😭😭
二人育児も大変そうですが、
三人ママとか尊敬します😳😳