妊娠・出産 明日で35週〜ずっと鼻水咳がとまらなくて薬だしてもらいました(>_<)しか… 明日で35週〜 ずっと鼻水咳がとまらなくて薬だしてもらいました(>_<) しかもいちおう張り止めも出すねと言われました。 咳がずっととまらなかったので張ったのかな?(>_<) ウメテリン飲んでる方いますか? 予定日までお腹にいてほしいよー(つД`)ノ 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 妊娠35週目 予定日 ことママ(9歳, 13歳) コメント えりゅ 咳するとお腹に力入るし腹圧もかかるので張ったりしますよね💦でもまずは早めに治るように早めの薬が大切かと思います!私の先輩は出産間近で咳込みから肋骨骨折して大変そうでした😥 2月12日 ことママ めちゃくちゃお腹に力入ります(>_<) 薬も飲んでるんですが効いてるのか…(>_<) 骨折は辛いですね(>_<) 早く治ってほしいです😱😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことママ
めちゃくちゃお腹に力入ります(>_<)
薬も飲んでるんですが効いてるのか…(>_<)
骨折は辛いですね(>_<)
早く治ってほしいです😱😂