現在妊娠中で妊娠初期からつわりがひどく、入院していたこともあり、4ヶ…
現在妊娠中で妊娠初期からつわりがひどく、入院していたこともあり、4ヶ月ほど夫と離れて暮らしてました。
つわりも落ち着いてきたので明日から4ヶ月ぶりに一緒に暮らすのですがなんだか久しぶりすぎて、
どう接していいか、どんな風に暮らしていたか思い出せない感じです。(T-T)
入院中も遠方だったので週に1回ほど会っていましたが、もちろん病院なので、スキンシップやイチャイチャすることなどなく、普通にお話をするだけでした。
それだけでも、お互い久しぶりすぎて恥ずかしさもあり、ニヤニヤしてしまってたぐらいだったので
一緒に暮らす、スキンシップをとるという行為が、
できるのか少し不安です。(´-ω-`)
まるで気分は付き合いだした頃に戻ったような感じで初々しいというか、よそよそしいというかそんな感じです。キスなんかされた日には鼻血でも出そうです。
久しぶりに一緒に暮らす夫婦の方は、今まで通り普通に接することができましたか?
それとも初々しいというか、よそよそしくなったりしましたか?
- すーすー(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
とみぃ
全然普通でしたよ( ´∀`)
電話したり休みの日は来てたので(^^)
子供に忙しくてスキンシップとかはなかったですが妊娠中からなかったです。
すーすー
私も毎晩電話したり、週1で会ったりとかもしてたけどなんか恥ずかしくなってしまいます。
まだ子供が産まれてないせいもあるかもしれませんが(笑)
産まれたら子供優先になって、恥ずかしがってる場合じゃないですもんね