コメント

ぶーたん
その子のムチムチ感によるとは思いますが、息子は1歳半までは使っていましたよ💡

菜
9ヶ月くらいまで使ってました!
抜け出せる方法が分かってから使わなくなりました😱💦
-
COCOa
ありがとうございます!
抜け出せちゃうようになるんですね💦- 2月15日

rere
ハイハイしたら使わなくなります(((;꒪ꈊ꒪;)))
-
COCOa
ありがとうございます!
新品で買うのはちょっと勿体ないような気がしますネ- 2月15日

るい
一歳8ヶ月ですが
まだ使ってます☺︎︎
バンボマルチシートです!
-
COCOa
ありがとうございます!
長く使えそうですね!- 2月15日

yuuum
うちは抜け出しちゃうので、離乳食等では使えませんでしたが、10ヶ月頃まではお風呂の蓋の上にのせて座らせておくのに使ってました!
なぜかお風呂では抜けださなかったので。
でもそのうち抜け出すようになって使わなかったんですが、最近なぜか座りたがるようになったのでリビングでテレビみるときや遊ぶときなど使ってます😊
うちはおさがりでもらったんですが、お風呂ではかなり役立ちましたよ✨
-
COCOa
ありがとうございます!
カビとか大丈夫ですか?
でもお風呂で使えるのもうれしいですね☆*。- 2月15日
-
yuuum
毎日冷水で流して、乾燥させるようにしたら大丈夫でしたよ!
- 2月15日

ha♡♡
うちは全然使いませんでした😭
5ヶ月手前くらいに購入して8ヶ月頃には抜け出すようになりました笑
-
COCOa
ありがとうございます!
こどもの成長が早くてあると便利な物はたくさんあるけど買っていられないですね…- 2月15日

やゃ
我が家も頂き物があったのですが、全然使いませんでした💦
よく動く子だったので、抜け出されました…1、2ヶ月くらいしか使ってないでしょうか(;´д`)

ママ
うちは2歳くらいまで使えましたよ(^^)
でも、あまり安くはないし買わなくても間に合ったかなーとは思いました 笑
離乳食あげる時以外は、特に必ず必要というわけでもなかったような感じでした。

退会ユーザー
うちの子は5ヶ月のときはムチムチで
嫌がり後ろにふんずり返ってました😣抜け方が分かったら抜けたり、くっつけたまはま動かれたりとあまり使わず、自分では買わなくてよかったと思いました(御下がりでした)。でもバンボに座ってるのかわいいんですよね♥️

はじめてのママリ🔰
うちはまだ抜け出しはしませんが、今度友人とお座敷でご飯するのに持って行く予定です☆
女子トークは長くなるから、テーブルに椅子だとずっと座ってばかりで疲れる、でもお座敷は膝立ちするようになってローテーブルの上を取ろうとする💦
なのでバンボは役に立ちます!
-
はじめてのママリ🔰
あとは、実家に遊びに行ったり泊まったりするときの離乳食に持って行きやすかったです。基本が車移動なら、ですが💦
- 2月15日
COCOa
ありがとうございます!
けっこうつかえますね!