※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
ファッション・コスメ

どっちのリュックがいいと思いますか?いいねでお願いします!

どっちのリュックがいいと思いますか?
いいねでお願いします!

コメント

N

1つ目はこれです!!

N

2つ目はこれです!!!!

1つ目の使ってます😊

• N

N

わぁ、使ってる方いてよかったです!!💓
    縦が48センチあるみたいなのですが大きくないですか??

• 2月15日

退会ユーザー

結構っていうかだいぶ大きめです!😂普通のリュックよりもふた回りくらい大きいです!

• 2月16日
  • N

N

そんなに大きいんですね😵
    可愛いけど、11キロの子供抱っこして大きいリュックは負担大きいですかね😭

• 2月16日

退会ユーザー

確かに少し重いです💦でも胸のところにもベルトがあるのでずり落ちてくる心配もないですし肩ベルトも分厚く広いので肩が痛くなることはないです😊ただ財布は取り出すの大変です😅

• 2月16日
  • N

N

ベルトあるのすごく助かりそうですよね!
    私今まで絶対バッグ派!!リュックつかわない!って感じだったのですが方からずり落ちて抱っこの時大変だったのでベルト付きのリュック探してました笑
    でもお財布取り出しにくいとなると😭
    近藤ちづるちゃんの作ったリュックは取り出しさも重視されてるのでそっちも良いなと思ってたけど売り切れでした😭

• 2月16日

退会ユーザー

私もトート派ショルダー派でしたが流石にもう😂分かります!人気のやつってなかなか見つかりませんよね😭ミルクフェドも安いわけじゃないし悩んじゃいますね💦でも財布取り出しにくい以外は特に欠点ありません😊財布問題めちゃくちゃ重要なとこですが😂笑笑

• 2月16日
  • N

N

何より形が可愛いですよね💕けど財布とか何かこぼしちゃった時とかお尻ふきすぐ出したいのでやっぱり取り出しやすいかは重要ですよね💦
    少し悩んで決めます!!笑

• 2月16日

退会ユーザー

サイドにメッシュポケットあるのでそこにおしりふき入れてるのでそこは使い勝手良いです😊ステキな鞄に出会えますように🤲🥺

• 2月16日
  • N

N

なるほど!!その手がありましたね✨
    ありがとうございます😊

• 2月16日