N
1つ目はこれです!!

N
2つ目はこれです!!!!

退会ユーザー
1つ目の使ってます😊
-
N
わぁ、使ってる方いてよかったです!!💓
縦が48センチあるみたいなのですが大きくないですか??- 2月15日
-
退会ユーザー
結構っていうかだいぶ大きめです!😂普通のリュックよりもふた回りくらい大きいです!
- 2月16日
-
N
そんなに大きいんですね😵
可愛いけど、11キロの子供抱っこして大きいリュックは負担大きいですかね😭- 2月16日
-
退会ユーザー
確かに少し重いです💦でも胸のところにもベルトがあるのでずり落ちてくる心配もないですし肩ベルトも分厚く広いので肩が痛くなることはないです😊ただ財布は取り出すの大変です😅
- 2月16日
-
N
ベルトあるのすごく助かりそうですよね!
私今まで絶対バッグ派!!リュックつかわない!って感じだったのですが方からずり落ちて抱っこの時大変だったのでベルト付きのリュック探してました笑
でもお財布取り出しにくいとなると😭
近藤ちづるちゃんの作ったリュックは取り出しさも重視されてるのでそっちも良いなと思ってたけど売り切れでした😭- 2月16日
-
退会ユーザー
私もトート派ショルダー派でしたが流石にもう😂分かります!人気のやつってなかなか見つかりませんよね😭ミルクフェドも安いわけじゃないし悩んじゃいますね💦でも財布取り出しにくい以外は特に欠点ありません😊財布問題めちゃくちゃ重要なとこですが😂笑笑
- 2月16日
-
N
何より形が可愛いですよね💕けど財布とか何かこぼしちゃった時とかお尻ふきすぐ出したいのでやっぱり取り出しやすいかは重要ですよね💦
少し悩んで決めます!!笑- 2月16日
-
退会ユーザー
サイドにメッシュポケットあるのでそこにおしりふき入れてるのでそこは使い勝手良いです😊ステキな鞄に出会えますように🤲🥺
- 2月16日
-
N
なるほど!!その手がありましたね✨
ありがとうございます😊- 2月16日
コメント