※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
paseri
ココロ・悩み

旦那さんがタイミング法に合わせてしか誘ってこない。子供を産むための存在なのか悩んでいる。寝た後に涙が出る。

タイミング法で不妊治療中です。病院からタイミングをとるように言われた日しか旦那さんから誘ってくることがないです。もう私は子供を産むためのものなのでしょうか。いつも旦那さんが寝た後にどうしても涙が出てきます。

コメント

らるるたん 

もしかしたらタイミング取る前にしちゃ駄目だと色々旦那さんも考えすぎてる可能性はないですか?😞
沢山するからと言って出来る訳ではないと私もママリで何度も見た事があったので。
逆に労ってるのかなって感じました。
身体も心も疲れないようにというか。
子供を産むだけの為に思ってたり性欲処理だけで考えてたら逆に毎日のようにしつこい旦那さんとかも私の知人でも悩んでる人います。
素直になるのって難しいですがうちは淡白な旦那で1年しなくても新婚から大丈夫みたいな人でしたが辛くて子作りさえ自然としたい、私は母になれないのかと泣きながら気持ちを伝えました。
新婚なのに毎晩触ってもくれず言葉もなく泣いてました。
幸いたった一度だけで娘が来てくれたので不妊治療の経験はないので気持ちは分かりませんが、
辛かった毎晩泣いていた気持ちは分かります。
口で言いづらかったら手紙でも今の自分の辛いと思う事どう考えてるか伝えてみて方がいいかもしれません。

あやか

旦那さんと話はされましたか?話してみるとお互い誤解があったり、気付きがあると思います。

私も同じことで悩み、一度話し合って、今は旦那さんから頻繁に誘ってくれるようになりました。