※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h_k❤︎
雑談・つぶやき

明日のお昼はマックにすると旦那...😑あと数日で検診だから私は我慢して…

明日のお昼はマックにすると旦那...😑あと数日で検診だから私は我慢してサラダでも食べようかな😭💦それともポテトだけ食べるか、いやセット食べて夜ご飯サラダにするか...迷う〜😂😂😂

コメント

てんこ

数日あるならセット食べてその日の夜と検診の前の日だけ頑張ります😂✨

• h_k❤︎

h_k❤︎

コメントありがとうございます😊
    前回1ヶ月で+2kgで注意されてあとがないんですー😭セット食べてもまだ修正効きますかね😂1ヶ月半ぶりくらいなので食べちゃおうかなー❤️

• 2月15日
さくらんぼ

私だったら食べちゃいます😋😙
旦那さんだけなんて、見てたらよだれ出てきそうですー!笑

• h_k❤︎

h_k❤︎

コメントありがとうございます😊
    体重ヤバいからやめとく...😢って言ってもお構いなしに目の前で食べるような旦那ですー😂👊よだれでべちょべちょにしてやりましょうか(笑)

• 2月15日
  • さくらんぼ

さくらんぼ

旦那さん意地悪ですね🤣❤️
    つば、ぺっぺっしてやりましょ!!←汚い
    体重増えすぎると色んなものセーブしないとだからストレスですよね😭
    セット食べて、運動したりすればなかったことにならないでしょうか?笑

• 2月15日
  • h_k❤︎

h_k❤︎

検診までの数日、娘とたくさんお散歩したら無かったことになりますかね😂🙏
    本当妊娠中の体重管理大変ですよね💦でも食べちゃいます❤️😁

• 2月15日