退会ユーザー
ベビーダノンのをあげてます!冷たいままだと胃腸によくないので、お皿に移してレンジで10秒くらいチンしてあげてますよ😀
けんぴーちゃん
うちは2人共ベビーダノンをあげました◡̉̈♡ᵎ
いちご
大人が食べる小分けダノンの無糖をあげましたよ!
それなら毎回開封する形で新鮮なので💦
大きいヨーグルトはあけてから何日かしたやつを上げる気になれず選びました!
ちなみにベビーダノンは砂糖たくさん入ってるからオススメできないと栄養士からいわれたことあり、あげなかったです!
ひまわり
うちも、もうすぐで2ヶ月経ちます☺️今日、ヨーグルトデビューしました!
プレーンで発酵乳、生乳100%がいいと聞いたので、小岩井のヨーグルトあげてみました😆酸っぱすぎなくて、よかったです!
あげるときは、冷蔵庫から出して小皿にとって、常温にしてからあげました⭐️
-
ひまわり
ちなみに写真のをあげました!
- 2月15日
さったんまま
ブルガリアヨーグルトあげました🙌
酸っぱいかなーと思ってチンしたりんごペーストと混ぜてあげたので冷たすぎずちょうどよくなりました🙌
退会ユーザー
ブルガリアヨーグルトの無糖あげてます😊
何もせず今もずっとです😄
たまにバナナ、キウイ、トマト、ベブーフードのフルーツ入れてあげてます😊
少しチンしてました😅
あいりん
はじめてはベビーダノンをあげました!が、高いのですぐやめて(笑)、ダノンビオのプレーン・無糖をずっとあげています😊
食べさせる前に出しておいてからあげてます!それか少しチンして出してます😋
Ayaka
6ヶ月からベビーダノンあげてます😄
ケイティ
最初は無糖が良いと思います😘砂糖入りだとおいしさを知って、他の離乳食欲しがらなく時があるそうです💦
私はブルガリアにしました🍀食べる前に出しておくか、チンしていました😊
コメント