旦那にイライラする〜久しぶりにイライラした〜ご飯作ってるとき次男が…
旦那にイライラする〜
久しぶりにイライラした〜
ご飯作ってるとき次男が眠い&空腹?で泣いてて…もう少しでご飯できるから待ってて〜って急いで作ってたんだけど、次男が台所にきて手出してくるから集中できなくてイライラしてきて、旦那に見ててよ!と言ったら舌打ちしながら次男の名前を呼ぶだけ。笑
○○こっちおいで〜!だけwww
これにはかなりイライラw
かまってあげれば大泣きしないからかまってあげて。言ってるのに片手に携帯ゲーム…。
泣き止まない次男に旦那がうるせーまじで!大声で言うし。そういうお前のほうがうるせーわ。
ご飯並べるとき、テーブルみたら汚い。布巾で拭いてないし。布巾置いてあるのになんでやらない?拭くくらい言われなくともやってもいいだろイライラ。
今日イチ、イラついたのはご飯作ってるときに長男、次男がグズったときに旦那がママに言え!って言ったことかな(^-^)。
なんでなんもしないでダラダラしてるだけのお前が動かねーんだよ。
こっちは次男あやしながらご飯作りして忙しいっつーのに、何がママに言え!だよ(^-^)
目の前にいるお前がやれよ。
子供ぐずるとすぐに、ママに言え
みたいに言う旦那います?
かなりイライラします
- みそ(3歳7ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント