ぶんぶん
申請して受け取りに行った時に
子供の戸籍謄本が必要で県外だったので通知カードのままにしました。
まゆげ
写真付きのカードにすると数年で更新の手続きが必要ですし更新料もかかるのでうちは通知カードだけにしてます😅
-
babyちゃん
そうなんですね💧
写真つきにしなくてもいいですね😓- 2月15日
ぶんぶん
申請して受け取りに行った時に
子供の戸籍謄本が必要で県外だったので通知カードのままにしました。
まゆげ
写真付きのカードにすると数年で更新の手続きが必要ですし更新料もかかるのでうちは通知カードだけにしてます😅
babyちゃん
そうなんですね💧
写真つきにしなくてもいいですね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日連絡を取り合う友達いますか? 私は学生時代の友人と定期的に会うのですが LINEもほぼ毎日やり取りしています。 なのですが私自身、 メンタル面や体調面の不調から 余裕がなくなると誰とも連絡を とりたくなくなって…
迎えの時に、先生から「いつもたくさん連絡帳を書いてくださってありがとうございます。私たちも読むの楽しいです」と言われました。 言われた瞬間は、「『たくさん書いて』ってことは、もしかして書きすぎで迷惑なのかな…
酔うとやばい旦那さんお持ちの方いますか?🙀 周りの雰囲気は楽しいままで、うまく切り抜ける方法が知りたいのですが、皆さんならどうするか教えてください🙇 否定や批判はなしでお願いします🙇♀️ 先日、旦那と子供の食事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント