コメント

はる
こんばんは。
牛久市民でなくてすみません。
妊娠おめでとうございます😊
保育園ですが、お仕事は育休明けのお仕事復帰でしょうか?
お仕事されていれば、とりあえずは保育園は退園にはならないと思います。

うみ
コメント失礼します!
保育士しているものです。
産休中も出産後も在園出来ますよ*
-
ぺこ
ありがとうございます!伝えてあげようと思います!
- 2月16日
はる
こんばんは。
牛久市民でなくてすみません。
妊娠おめでとうございます😊
保育園ですが、お仕事は育休明けのお仕事復帰でしょうか?
お仕事されていれば、とりあえずは保育園は退園にはならないと思います。
うみ
コメント失礼します!
保育士しているものです。
産休中も出産後も在園出来ますよ*
ぺこ
ありがとうございます!伝えてあげようと思います!
「保育園」に関する質問
2歳の次男がここ1ヶ月くらい?腹痛訴えてて でも出なかったり、少量の普通便や硬めの便で… 先週、小児科で浣腸してもらいましたがその後も 少量の硬め続きで…今日も2回、少なめの硬めよりの 普通便でしたが、今日はりん…
上の子の保育園の送迎のとき新生児をエルゴの抱っこ紐付けて行ってるのですがいつも汗びっしょりになって可哀想です💦 保冷剤をタオルで巻いて隙間に入れたりしてもいいでしょうか?
もうすぐ決めないといけないのにまだ保育園が決まりません。 みなさんの意見が欲しいです。 ①の保育園 ⭕️家から5分くらい・小中も近い ❌駐車場が狭く一方通行でしか通れない・ドアや行ってはいけないとこはハリボテ?み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺこ
ありがとうございます!
私ではなく、知り合いなんです!
育休明けで、入園し、今年の10月から産休になります。
11月に出産したら、子どもは退園ですか?
はる
出産しても育休届けだしてれば
在園出来ますよ☺️
育休など出さずだと、出産という事で預かりは大丈夫ですけど、預かる期間が決まってます!
ぺこ
そうなんですね!ありがとうございます!心配していたので、伝えようと思います!