コメント

はる
こんばんは。
牛久市民でなくてすみません。
妊娠おめでとうございます😊
保育園ですが、お仕事は育休明けのお仕事復帰でしょうか?
お仕事されていれば、とりあえずは保育園は退園にはならないと思います。

うみ
コメント失礼します!
保育士しているものです。
産休中も出産後も在園出来ますよ*
-
ぺこ
ありがとうございます!伝えてあげようと思います!
- 2月16日
はる
こんばんは。
牛久市民でなくてすみません。
妊娠おめでとうございます😊
保育園ですが、お仕事は育休明けのお仕事復帰でしょうか?
お仕事されていれば、とりあえずは保育園は退園にはならないと思います。
うみ
コメント失礼します!
保育士しているものです。
産休中も出産後も在園出来ますよ*
ぺこ
ありがとうございます!伝えてあげようと思います!
「保育園」に関する質問
旦那と離婚したいです。背中を押して欲しいです。 ・先月旦那は職場で不倫し会社をクビになりました ・会社を辞めた後、株をしたいといい今月でもう-50万。 ・株だと就労と認められにくく保育園に入れるのが厳しい為私は…
0歳で保育園預けている方🙋♀️ 何時に預けて何時にお迎え行ってますか? 私は来月から下の子を保育園に預けるのですが 今日面談に行ったら朝8時前に登園している0歳の子は居ないとのこと。 お迎えも0歳は15時半にきてくだ…
みなさんだったらどこの会社で働きますか? 現在いくつか内定をいただき、どこに行こうか悩んでおります。 全て平日のみの事務パートです。 ↓前提として現在の勤務状況からこちら↓ 小学1年生、保育園年少の子供がいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺこ
ありがとうございます!
私ではなく、知り合いなんです!
育休明けで、入園し、今年の10月から産休になります。
11月に出産したら、子どもは退園ですか?
はる
出産しても育休届けだしてれば
在園出来ますよ☺️
育休など出さずだと、出産という事で預かりは大丈夫ですけど、預かる期間が決まってます!
ぺこ
そうなんですね!ありがとうございます!心配していたので、伝えようと思います!