
コメント

かちこ
私はお酒ちょっと垂らしてシリコンスチーマーで蒸してから身をほぐし、ジップロックに入れて冷凍フレークみたいにしてます🙂
生のままだと解凍とか調理が手間な気がして😖💧

もいもい
私は茹でたり、塩抜きしてから小分けにしてストックしてます💡
-
しゅうママ
やっぱり茹でてからがいいですかね!
ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )- 2月15日
かちこ
私はお酒ちょっと垂らしてシリコンスチーマーで蒸してから身をほぐし、ジップロックに入れて冷凍フレークみたいにしてます🙂
生のままだと解凍とか調理が手間な気がして😖💧
もいもい
私は茹でたり、塩抜きしてから小分けにしてストックしてます💡
しゅうママ
やっぱり茹でてからがいいですかね!
ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅうママ
なるほどーお酒垂らすのはやった事なかったです😶
やってみます( ˊᵕˋ )
かちこ
臭み消しになるので☺️✨
鮭とかブリ、白身魚系はほぐれやすいのでスチーム後バットに広げて骨取りしっかりやればいいですよ🙂