コメント

はじめてのママリ🔰
宇宙を駆けるよだか私も観ました!面白いですよね😽
アニメだと食戟のソーマ、完結してないですが面白いです!はたらく細胞ってやつも暇つぶしにみてます!
洋画で恋愛だけじゃダメかしら?も面白かったです!

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
ジェーン・ザ・ヴァージン、ダイナスティです♫
今はブラックリストをメインに見てます☺️
-
みかん
どっちも面白そう〜!
ジェーンザバージンは気になりつつも主人公の子がちょっと苦手な見た目(しつれいですけど)で手をつけてなかったんですけど内容を調べたら面白そうです!見てみます!ありがとうございます♡- 2月15日
-
わかります!笑
主人公がもうちょっと美人ならなぁ…(←失礼笑)
と思いずっと見なかったんですが、初期の写真映りが悪いだけで、普通に可愛く見えてきましたよ!😍
内容はトントンリズミカル進んでいくし、ラファエルはイケメンだし(笑)、前はジェーン・ザ・ヴァージンの放送する時だけネットフリックス課金するくらいでした笑
1話だけでも是非見てみて下さい(*˘︶˘*).。.:*♡- 2月15日
-
みかん
すごい!もうその熱意だけで絶対面白いってわかります!!笑
本当に大好きなドラマとか映画って熱く語っちゃいますよね!!笑
このコメントですっごく見たくなりした!
私も是非クイアアイは見て欲しい番組です〜!😂- 2月15日
-
そうなんですよ!
面白い割に知名度が悪くて、ママリでオススメを聞かれる度にオススメしてます笑
今ググりましたが、何だかアメリカ的で面白そうですね✨
番宣写真がもうチャーミング!笑
イケメンが出てくるのは癒やされそうで良さそうですね😍見たい!
ネットフリックス限定ドラマクオリティ高いですよね♡♡- 2月15日
-
みかん
見たら是非感想を語り合いたいです!笑
リアルの周りの友達はNetflixに入ってる人全然いなくて😭
本当Netflixはオリジナル番組のクオリティが高くて素晴らしいです!!笑- 2月15日
みかん
よだかは漫画がもともと好きで見始めたんですけど期待してる以上にドラマも面白くてハマっちゃいました!皆さん演技がうまくてびっくりしますよね!
食戟のソーマも漫画は読んだことあるんですけどアニメは見てなかったです!見てみます😊ありがとうございます!
恋愛だけじゃだめかしら?も気になってました!
たくさんありがとうございます!嬉しいです〜!